Отзывы покупателей Kaya Kopi

Самый лучший подарок для меня – это балийский кофе Kaya Kopi Luwak! Как его люблю… Это просто не передать словами! Друзья об этом знают и дарят его на любой праздник, будь это День Рождения, Новый год, 8 марта или просто чтобы поднять мне настроение. Кофе с сайта luwak-original.ru – это 100 % оригинал. Говорю, как эксперт, ведь я пила его много раз, когда отдыхала на Бали.

Олеся (01.05.2018)
Петр (luwak-original.ru): Олеся, спасибо за Ваш отзыв! У Ваших друзей отличный вкус!

Что может быть лучше чашечки ароматного кофе утром? Только чашечка кофе копи лювак! :) Я не думала, что меня можно чем-то удивить, ведь стаж заядлого кофемана уже достаточно большой. Но этот напиток просто божественный: ароматный, насыщенный, достаточно плотный, но в то же время мягко обволакивает. Первый раз пробовала этот кофе на Бали и будто снова там оказалась.

Анастасия (12.10.2018)
Петр (luwak-original.ru): Мы искренне рады, что наш кофе Kaya Kopi Luwak Вам понравился! Обращайтесь ещё!

Для меня это довольно дорогой кофе, взяла начальнику на подарок перед новым годом. Ему очень понравился! Если вы располагаете достаточными финансовыми средствами и любите качественный продукт, то рекомендую к покупке.

Алина (12.10.2018)
Петр (luwak-original.ru): Алина, нам приятно что Ваш подарок по достоинству оценил Ваш руководитель! Спасибо за Ваш отзыв. От нас скидка - см. почту) !

Вообще с недоверием отношусь к интернет-магазинам и люблю все пробовать и смотреть самостоятельно, но такой кофе не продаётся в наших супермаркетах. Поэтому рискнула и заказала. Спасибо вам за него и быструю доставку в Краснодар! Пьем всей семьей - оно того стоит! Теперь мы рекомендуем его своим друзьям.

Марина (19.12.2018)
Петр (luwak-original.ru): Марина, спасибо за отзыв! Для Вас мы готовы быть лучшими, и будем ими! Здоровья и счастья Вашей семье!

Кофе очень вкусный, мне понравился. Первый раз взял на пробу 25 грамм, чтобы проверить качество. В следующий раз уже 200 купил. Выгоднее покупать сразу побольше, так как получается намного выгоднее.

Влад (04.01.2019)
Петр (luwak-original.ru): Все верно, Влад! На большие объемы - хорошие цены. Спасибо за отзыв на нашем сайте.

Я пью кофе практически с рождения и ни дня не представляю без этого ароматного напитка. Пробовала такие элитные сорта как желтый бурбон, пиберри, черный бивень. Да всего и не перечислишь… Копи Лювак, купленный на сайте luwak-original.ru, обладает насыщенным вкусом с нотками австрийского шоколада и карамели, оставляет мягкое длительное шоколадное послевкусие. Кофе middle прожарки . Ммм… А какой аромат! Полдня держался в квартире. Это лучший кофе, который я пробовала в своей жизни!

Лена (10.01.2019)
Петр (luwak-original.ru): Лена, мы помним Ваш 1-й заказ! И очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов! БЛАГОДАРИМ за это! Угодить гурману для нас честь!

Впервые я познакомился с кофе копи лювак, когда полгода зимовал на острове Бали в Индонезии. Влюбился в него с первого глотка! По приезду домой, быстро истребил все свои запасы лювака и начал искать его в интернете. Заказал на этом сайте и правильно сделал. Вкус и аромат точно такой же! С уверенностью говорю, что кофе оригинальный в точности как на Бали!

Даниил (07.02.2019)
Петр (luwak-original.ru): Даниил, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам! Желаем Вам приятных путешествий.

Добрый день! Заказывала у Вас кофе Копи Лювак на жемчужною свадьбу родителей. Они в восторге от такого эксклюзивного подарка. Родители в своей жизни перепробовали много разного кофе, но этот самый лучший.

Анна (19.02.2019)
Петр (luwak-original.ru): Анна, спасибо за отзыв! Желаем Вашим родителям всего самого лучшего!




Попробовали Kaya Kopi? Оставьте свой отзыв!




Вы можете заказать кофе у нас на сайте.
Быстрая доставка по РФ.
Оплата при получении.


Заказать кофе

Почему люди выбирают кофе Копи Лювак?

46
Премий и наград
7
Вариантов упаковки
83
страны экспорта
нашего кофе

Этот кофе идеально подходит в качестве подарка на любой случай,
Новый Год, подарок руководителю, подарок Бизнес-партнеру.
Знак уважения "НУЖНОМУ" человеку и в День Рождения.
Подробнее

Заказать кофе в подарок