Купить Kaya Kopi Luwak

В наличии : 1350 гр.
Стоимость и варианты фасовки

Нажмите на вес:
50 гр100 гр200 гр300 гр500 гр1 кг2 кг

Стоимость: 4225 рублей

Перейти к заказу


Я уверен в качестве нашего кофе Лювак и гарантирую возврат денег в случае, если вдруг кофе Вам не понравится.

Генеральный директор Пётр Мезенцев

Как приготовить кофе Лювак?

Видео обзор Kaya Kopi Luwak wild

Kopi Luwak для тех, кто ценит свою жизнь, и не готов довольствоваться массовым. Этот кофе для тех, кто выбирает оригинальный вкус. Кофе Лювак настоящий гастрономический бриллиант из Индонезии — райского уголка на Земле.

Характеристики кофе

Дата обжарки 28 июня 2019 г.
Оттенки вкуса шоколад, орехи, пряности
Тип обжарки средний
Кислинка 5
Горчинка 4
Насыщенность 7
Вид арабика
Способ обработки сухой
Высота произрастания 1500
Полное название Индонезийский Копи Лювак
Урожай 2019
Потенциал зерна 82,25
Срок хранения Срок годности зерен в вакуумных пакетах составляет до 24 месяцев.
После вскрытия пакета, срок хранения зерен составляет 4 недели.
Код товара 222315248292
Расход на 100 грамм 10 чашек вкуснейшего кофе

  •  

    Приготовленный напиток имеет чудесный насыщенный аромат, который не похож на обычный кофе. Аромат может изменяться в зависимости от рациона зверька.В аромате и вкусе присутствуют нотки шоколада, карамели и множество других оттенков.

    Приготовленный напиток имеет чудесный насыщенный аромат, который не похож на обычный кофе. Аромат может изменяться в зависимости от рациона зверька.

    В аромате и вкусе присутствуют нотки шоколада, карамели и множество других оттенков. Напиток имеет довольно продолжительное приятное послевкусие, что не скажешь об обычном кофе. Такое послевкусие достигается за счет отсутствия кислотности и горечи.

    Любителям эспрессо следует знать, что напиток получается весьма густой и насыщенный. По мере остывания начинает немного кислить.
  •  

    Более высокие высоты произрастания связаны с более сладкими, более сложными и уникальными вкусами и ароматами кофе, но на самом деле это взаимозависимость, а не главный фактор. Настоящими причинами этого более качественного и изысканного кофе является температура и уменьшенное количество кислорода.

    Высота произрастания – знак качества кофе.



    Наш кофе произрастает на высоте более 5000 футов (1500 метров) над уровнем моря.
    Чем это полезно для вкуса?
    Более высокие высоты произрастания связаны с более сладкими, более сложными и уникальными вкусами и ароматами кофе, но на самом деле это взаимозависимость, а не главный фактор. Настоящими причинами этого более качественного и изысканного кофе является температура и уменьшенное количество кислорода.

    При более низких температурах кофейные деревья будут расти медленнее. Также процесс созревания протекает медленнее на больших высотах с меньшим количеством кислорода в атмосфере. Кофейные ягоды (как вишня), содержащие зерна, которые впоследствии употребляют циветты, а мы собираем и обжариваем, соответственно созревают более медленно и постепенно.
    Это означает, что у них больше времени для развития сложного кофейного вкуса. В результате кофейные зерна становятся плотными, способными приобретать оригинальные вкусовые нюансы.

    На низких высотах кофе будет обладать мягким и землистым ароматом;
    на средних - мягким, сладким, средней кислотности;
    на высоких - будет напоминать аромат ванили, шоколада, ореха, специй, и даже цветов и фруктов.
    Именно такой кофе собранный вручную Вы получаете, делая заказ у нас.
    Только непревзойденное качество и неповторимый вкус дикого кофе Лювак - самого дорогого кофе в мире!
  •  

  •  

    Его можно заваривать как в турке, капельной кофеварке, хорошей кофемашине, так и во френч-прессе. Азия и Европа называют процесс приготовления в турке – «по-восточному». В Индонезии кофе готовят иначе: берут металлические стаканы, на которых установлены сито и пресс, далее в кофе заливается крутой кипяток. После чего напиток настаивается некоторое время и небольшими порциями прокапывается через сито.

    Его можно заваривать как в турке, капельной кофеварке, хорошей кофемашине, так и во френч-прессе. Азия и Европа называют процесс приготовления в турке – «по-восточному».

    В Индонезии кофе готовят иначе: берут металлические стаканы, на которых установлены сито и пресс, далее в кофе заливается крутой кипяток. После чего напиток настаивается некоторое время и небольшими порциями прокапывается через сито.

    Без добавления сахара напиток получается более мягкий и не такой терпкий. Употреблять напиток можно с чем угодно, обычно в него добавляют несколько кубиков льда.

    В жарких страна Лювак любят пить в сочетании с кружечкой зеленого чая.
  •  

    Высокая стоимость зерна связана не только с необычным способ получения, но и с ничтожно маленьким количеством производимого кофе. Роскошь или блажь - судить вам, но хотя бы один раз в жизни его стоит попробовать. Вкус и аромат вам запомнится надолго.

    Высокая стоимость зерна связана не только с необычным способ получения, но и с ничтожно маленьким количеством производимого кофе. Роскошь или блажь - судить вам, но хотя бы один раз в жизни его стоит попробовать. Вкус и аромат вам запомнится надолго.

Этот кофе идеально подходит в качестве подарка на любой случай,
Новый Год, подарок руководителю, подарок Бизнес-партнеру.
Знак уважения "НУЖНОМУ" человеку и в День Рождения.
Подробнее

Заказать кофе