Вы нашли
самый дорогой кофе на планете

по версии Forbes Jul 20, 2006

В наличии : 3450 гр.
Стоимость и варианты фасовки

Нажмите на вес:
50 гр100 гр200 гр300 гр500 гр1 кг2 кг

Стоимость: 4225 рублей

Перейти к заказу


Я уверен в качестве нашего кофе Лювак и гарантирую возврат денег в случае, если вдруг кофе Вам не понравится.

Генеральный директор Пётр Мезенцев

Как приготовить кофе Лювак?

Видео обзор Kaya Kopi Luwak wild


ЛУЧШИЙ КОФЕ НА ЗЕМЛЕ

Kopi Luwak для тех, кто ценит свою жизнь, и не готов довольствоваться массовым. Этот кофе для тех, кто выбирает оригинальный вкус. Кофе Лювак настоящий гастрономический бриллиант из Индонезии — райского уголка на Земле.

Характеристики кофе

Дата обжарки 28 июня 2019 г.
Оттенки вкуса шоколад, орехи, пряности
Тип обжарки средний
Кислинка 5
Горчинка 4
Насыщенность 7
Вид арабика
Способ обработки сухой
Высота произрастания 1500
Полное название Индонезийский Копи Лювак
Урожай 2019
Потенциал зерна 82,25
Срок хранения Срок годности зерен в вакуумных пакетах составляет до 24 месяцев.
После вскрытия пакета, срок хранения зерен составляет 4 недели.
Код товара 222315248292
Расход на 100 грамм 10 чашек вкуснейшего кофе

  •  

    Приготовленный напиток имеет чудесный насыщенный аромат, который не похож на обычный кофе. Аромат может изменяться в зависимости от рациона зверька.В аромате и вкусе присутствуют нотки шоколада, карамели и множество других оттенков.

    Приготовленный напиток имеет чудесный насыщенный аромат, который не похож на обычный кофе. Аромат может изменяться в зависимости от рациона зверька. В аромате и вкусе присутствуют нотки шоколада, карамели и множество других оттенков. Напиток имеет довольно продолжительное приятное послевкусие, что не скажешь об обычном кофе. Такое послевкусие достигается за счет отсутствия кислотности и горечи. Любителям эспрессо следует знать, что напиток получается весьма густой и насыщенный. По мере остывания начинает немного кислить.
  •  

    Более высокие высоты произрастания связаны с более сладкими, более сложными и уникальными вкусами и ароматами кофе, но на самом деле это взаимозависимость, а не главный фактор. Настоящими причинами этого более качественного и изысканного кофе является температура и уменьшенное количество кислорода.

    Высота произрастания – знак качества кофе.



    Наш кофе произрастает на высоте более 5000 футов (1500 метров) над уровнем моря.
    Чем это полезно для вкуса?
    Более высокие высоты произрастания связаны с более сладкими, более сложными и уникальными вкусами и ароматами кофе, но на самом деле это взаимозависимость, а не главный фактор. Настоящими причинами этого более качественного и изысканного кофе является температура и уменьшенное количество кислорода.

    При более низких температурах кофейные деревья будут расти медленнее. Также процесс созревания протекает медленнее на больших высотах с меньшим количеством кислорода в атмосфере. Кофейные ягоды (как вишня), содержащие зерна, которые впоследствии употребляют циветты, а мы собираем и обжариваем, соответственно созревают более медленно и постепенно.
    Это означает, что у них больше времени для развития сложного кофейного вкуса. В результате кофейные зерна становятся плотными, способными приобретать оригинальные вкусовые нюансы.

    На низких высотах кофе будет обладать мягким и землистым ароматом;
    на средних - мягким, сладким, средней кислотности;
    на высоких - будет напоминать аромат ванили, шоколада, ореха, специй, и даже цветов и фруктов.
    Именно такой кофе собранный вручную Вы получаете, делая заказ у нас.
    Только непревзойденное качество и неповторимый вкус дикого кофе Лювак - самого дорогого кофе в мире!
  •  

  •  

    Его можно заваривать как в турке, капельной кофеварке, хорошей кофемашине, так и во френч-прессе. Азия и Европа называют процесс приготовления в турке – «по-восточному». В Индонезии кофе готовят иначе: берут металлические стаканы, на которых установлены сито и пресс, далее в кофе заливается крутой кипяток. После чего напиток настаивается некоторое время и небольшими порциями прокапывается через сито.

    Его можно заваривать как в турке, капельной кофеварке, хорошей кофемашине, так и во френч-прессе. Азия и Европа называют процесс приготовления в турке – «по-восточному». В Индонезии кофе готовят иначе: берут металлические стаканы, на которых установлены сито и пресс, далее в кофе заливается крутой кипяток. После чего напиток настаивается некоторое время и небольшими порциями прокапывается через сито. Без добавления сахара напиток получается более мягкий и не такой терпкий. Употреблять напиток можно с чем угодно, обычно в него добавляют несколько кубиков льда. В жарких страна Лювак любят пить в сочетании с кружечкой зеленого чая.
  •  

    Высокая стоимость зерна связана не только с необычным способ получения, но и с ничтожно маленьким количеством производимого кофе. Роскошь или блажь - судить вам, но хотя бы один раз в жизни его стоит попробовать. Вкус и аромат вам запомнится надолго.

    Высокая стоимость зерна связана не только с необычным способ получения, но и с ничтожно маленьким количеством производимого кофе. Роскошь или блажь - судить вам, но хотя бы один раз в жизни его стоит попробовать. Вкус и аромат вам запомнится надолго.

Этот кофе идеально подходит в качестве подарка на любой случай,
Новый Год, подарок руководителю, подарок Бизнес-партнеру.
Знак уважения "НУЖНОМУ" человеку и в День Рождения.
Подробнее

Заказать кофе в подарок